忍者ブログ

ダイエットと美に関する情報を提供し続けます

2024.05┃ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
HOME[PR]こんにゃくでダイエット満腹ダイエット!!■おおとろ刺身こんにゃく220g■喉越し爽やか

[PR]

2024-05-05-Sun 14:55:52 │EDIT
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

満腹ダイエット!!■おおとろ刺身こんにゃく220g■喉越し爽やか

2006-04-25-Tue 12:23:16 │EDIT
満腹ダイエット!!■おおとろ刺身こんにゃく220g■喉越し爽やか満腹ダイエット!!■おおとろ刺身こんにゃく220g■喉越し爽やか

満腹ダイエット!!■おおとろ刺身こんにゃく220g■喉越し爽やか
おおとろ刺身こんにゃくは、微妙な感覚で作ってます
製造開始から温度養生をしながら70時間、3日目が終わる頃にその時が来ます。こんにゃく用凝固剤(水酸化Ca)の効果が効くか効かないかの微妙なその時です。
こんにゃく職人(私)は瞬間を捉えて一気に固めます。
口でとろける感触はこの勘所で決まります。こんにゃくで包んだ但馬の純水(重量の98.59%)そんな刺身こんにゃくです
冷せば冷すほど舌に感じる水の味は甘ささえ・・・こんにゃく屋の常識として不可能を可能にした商品です。
なるほど、こんにゃくは水で出来ているんだ!と実感して下さいお好きな厚さに切ってから水に晒すと、臭いも味も無くなります。刺身こんにゃく
特有のこんにゃく臭い、舌に残る苦い味はありません。NHKの番組中でも絶賛していただいた商品です。
是非一度お試し下さい。
舌で食べる
無味無臭、臭い味はありません。
こんにゃくとは思えない軟らかさ  歯はいりません
食べ方
おおとろ刺身蒟蒻の美味しい食べ方1 お好みの大きさに切る。(出来れば5〜10mm厚ぐらいがいいです。)
     (袋から出にくい時は水道水を静かに入れて下さい。)
2 暫く水に晒します。(切った時より透明感が出れば食べごろです。)
3 冷蔵庫で冷す時は水を少量張って下さい。
4 他の種類のこんにゃくも一緒に盛り付けてお召し上がり下さい。当社のこんにゃくはゆがいたり、塩もみをしないで下さい
原材料
こんにゃく精粉、水酸化Ca(こんにゃく用凝固剤)
保存料その他添加物は一切使用していません
刺身こんにゃくいろいろ■おおとろ刺身青海苔■海の香たっぷり
■胡麻こんにゃく■畑のミネラル胡麻の香たっぷり
■筋こんにゃく■未経験の不思議な食感
■芋こんにゃく■自家製有機無農薬栽培
■刺身こんにゃく5種盛セット■お買い得
さらに詳しい情報はコチラ≫



PR
最新CM
(05/23)
(05/17)
(05/08)
(05/05)
(05/03)
最新TB
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
PR
Powered by 忍.jp Design by あるふぁ
Copyright (c) 2006 ダイエットと美 Some Rights Reserved.
http://dietandbeauty.blog.shinobi.jp/%E3%81%93%E3%82%93%E3%81%AB%E3%82%83%E3%81%8F%E3%81%A7%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%83%E3%83%88/%E6%BA%80%E8%85%B9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%83%E3%83%88%EF%BC%81%EF%BC%81%E2%96%A0%E3%81%8A%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%82%8D%E5%88%BA%E8%BA%AB%E3%81%93%E3%82%93%E3%81%AB%E3%82%83%E3%81%8F%EF%BC%92%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BD%87%E2%96%A0%E5%96%89%E8%B6%8A%E3%81%97%E7%88%BD%E3%82%84%E3%81%8B_128
忍者ブログ[PR]